Памяти моего папы

Танечка Сафонова
Зачем ты дал ему уйти?
Зачем забрал его, послушай?
Зачем? Ты Отнял его душу?
Зачем? Не дал его спасти?
Зачем? Так в жизни тяжело?
Зачем семью разбил на части?
Зачем? Забрал простое счастье?
Зачем? Скажи! Или на зло?
Зачем? Ответь мне, не молчи!
Зачем? Не говори, что надо!?!?
Зачем? Не дал побыть с ним рядом
Зачем? Нас с папой разлучил?
Зачем всё это? Для чего?
Зачем так больно, нестерпимо?
Жена осталась, дочка с сыном...
Зачем у нас забрал его?
Зачем? Я тихо прокричу
Лечить слезами. Сердца рана...
Зачем, одна осталась мама
Зачем? Я больше не хочу...
Зачем болеть? Зачем словА
Зачем? Прости! Довольно! Хватит!
Когда бездумно нервы тратит
И где? Была я не правА?
Куда идти? Куда бежать?
Зачем ждала? Зачем молила?
Зачем со мной всё это было?
И что?ты мне хотел сказать?