***

Запоздалый Гост
Ты ж понимаешь, я сказал тебе всё, что мог.
Теперь я пуст и раздавлен как неубежавший клоп.
Я слышал фразы, что давят сильней чем пресс.
Вот и объясни мне, зачем я к тебе полез.
Но не волнуйся, со мною всё как всегда.
Нормаль на курсе и есть под килём вода.
И даже строчки сложил в порядок (ну, так, как мог)
На небе ясно, на сердце пусто, в стакане грог.