Вчера твой голос так согрел...

Натали Ромашка
Оставайся вдохновением…ты важен…спасибо…живи…:-)

Мне не услышать тебя чаще…
Чем есть сейчас…таков удел…
Но голос, ставший, вдруг, вчерашним…
Поверь мне…помню…он согрел…

Набрать ведь номер не старалась…
Хотя желала…что скрывать?..
И вот, пожалуйста…поймалась…
Теперь найти бы, что сказать…

Врать не люблю…и не умею…
Для правды открываю путь…
Хоть смущена, а не жалею,
Ошибшись адресом чуть-чуть…

На миг как-будто испугалась…
За сбросом дрогнула рука…
Не ожидала…растерялась…
И пульс взлетел наверняка…

Перезвонил…держусь умело…
Пытаюсь оправдать свой шаг…
Быть может, кажется…но в целом…
Равны мы в чувствах и правах…

Ты говорил…и был так чУток…
Звучали нужные слова…
Я, как к ручью приникший путник,
Познала сердцем, что жива…

То расслаблялась, то взлетала,
За столь коротких пять минут…
Не сомневайся…смысл немалый,
Найти в заботе свой приют…

Всё это очень-очень ценно…
Когда, запутавшись, стоишь…
Успех то есть…то переменный…
Молчишь и бодрствуешь…не спишь….

А тут такая вот случайность…
Или под маской ходит Бог…
В эфире встреча состоялась…
Ступили оба на порог…

Прости мою высокопарность…
Высокий звук обычных фраз…
Хочу, чтоб мыслью передАлись,
Свет от души и нежность глаз…

Ты мне совсем не безразличен…
Храню твой образ….берегу…
Пусть не признаться в чём-то лично…
Но помолиться ведь могу…

Родной и близкий почему-то…
Причин не пробую искать…
Надеюсь, поступаем мудро…
Стремясь друг друга подпускать…

А то, что слышимся нечасто…
Не исключает общих тем…
Шлю зов… всегда: «Привет…и здравствуй…»
Вчера твой голос так согрел…