В зеркалах

Алексей Угаров
Куда уж лучше, зеркало слепое
Высвечивает девушку наглядно.
На ней бельё сидит отменно складно,
На ней бельё отличное, простое.
И очень она любит рисоваться,
Резинку хлопает своих штанишек,
Приманивая дядек и мальчишек.
Ей хочется чирикать и кривляться.
Мне всё это по нраву, безусловно.
Я думаю, за тем и существуют бабы,
Чтоб разбавлять весь ужас тут хотя бы,
А мне ходить отчётливо и ровно.