Подстава

Сергей Иванин
У каждого есть берег,есть причал.
Куда душой согреться приезжаем.
И выходя с перрона на вокзал.
В обьятия своих близких принимаем.
Все повзрослели,всем не скажешь ты.
И величать по батюшке пристало.
Родителей своих всегда на Вы.
Здоровья чтобы им,всегда хватало.

Я долго всё откладывал приезд.
Да как всегда...По жизни замотало.
Работа и домашний мир чудес.
Шутить мне как-то с этим не пристало.
Работа и домашний мир чудес.
Ну что сказать...Такая вот подстава.

Столы накрыты,первый тост до дна.
Душа слезу роняет в разговорах.
Соседи из соседнего двора.
Не утруждают в долгих уговорах.
А мама смотрит пристально в глаза.
Её сердечко шуткой не обманешь.
И кто меня поймёт как не она.
Когда всю правду о себе расскажешь.

Я долго всё откладывал приезд.
Да как всегда...По жизни замотало.
Работа и домашний мир чудес.
Шутить мне как-то с этим не пристало.
Работа и домашний мир чудес.
Ну что сказать...Такая вот подстава.