По земле которой мы ходим

Александр Рук
По земле которой мы ходим:
Дети, внуки и правнуки
От фашизма отмыли кровью
Наши деды и прадеды

Эта чума двадцатого века
Стремилась сожрать всё человечество
Вакциной спасенья для человека
Стало наше с вами Отечество

К сожалению героев той великой войны
Не жалеет быстротечное время
Поколение! Помните! Мы им должны!
За мир и за солнце, за светлое небо

За то что мы ходим по этой земле
Улыбаемся, видим, дышим
За то что рожаем наших детей
Ора и плача, беды не слышим

Вечная память павшим героям
Без вести пропавшим
Здоровья и счастья выжившим на поле боя
Горя познавшим

Честь и поклон вам всем до земли
Герои - ветераны
Вы как могли землю нашу сберегли
Помнят ваши раны,
Помнят ваши шрамы.


                5.05.2019.
                А.РУК.