Верни её и удержи..

Алевтина Перевозникова
1. Дума, сердце, память, радость, душа, музыка.
2. Странный, сильный, теплый, нежный, нужный, вечный.
3. Хранит, влечет, греет, любит, держит, живет.

Живёшь ты с думой в своём сердце,
То память душу бередит.
И странно словно любви дверца,
Отпустит нежно, что хранит

Забыть не сможешь её вечно,
Влеченья тёплый аромат..
И веет радостью, конечно,
Воспоминания, кружат.

Ожила музыка с любовью,
И греет звук её внутри.
Но с силой  в грудь вдыхая волю,
Верни её и удержи..

стихопазлы