Птичка, корова и кошка

Людмила Шелухина
...а птички певчие на юг,
летели ну к плечу плечом...
одна из них зевнула вдруг...
и полетела вниз мечем...
она летела и мороз...
по коже холодом бежал...
а на земле... а на земле...
холодный снег давно лежал...
замерзла птичка и упав...
на землю в полюшке большом...
и ей казалось, что она...
и босиком и нагишом...
и, ух, пробрал ее испуг...
что в чистом полюшке одна...
но вдруг откуда ни возьмись...
корова к птичке подошла...
о, боже мой ,спаси меня...
и к небу обратила взор...
ну, а корова между тем
на поле чувствовав простор...
покакала прям на нее...
на нашу птичку ,проходя...
по венам расплылось тепло...
согрелась птичка, погодя...
и так ей стало хорошо...
как будто бы она в раю...
запела птичка про любовь...
чтоб радость выразить свою...
но тут откуда ни возьмись...
услышав пенье птички той...
бежала мимо кошка "Брысь"
-да в чем тут дело!
-ой-ей-ей...
решила разобраться , где...
так звонко, весело поют...
и рысью вынюхала все...
где птичка обрела уют...
завороженная на звук...
метнулась "Брысь"
прямо в gаvnо...
и раскопала птичку там...
и съела жадно заодно...
когда комфортно и тепло,
сидите тихо рот прикрыв...
и повезет , ну как пить дать...
не будь шумлив ты и криклив...

мораль сюжета такова:
...не каждый враг,кто на вас гадит...
   не каждый друг, кто из дерьма вас вытащит,
   чтоб съесть вас , ради...