Об этом вслух не говорят...

Елена Мосолова
Об этом вслух не говорят, не пишут,
Не потому что не хватает слов,
Но просто этим дышат, этим дышат,
Когда безумная кончается любовь.

Оно само врастает в клетки тела,
И это не привязанность, не связь.
Оно во мне как то, что наболело,
И прорастает сутью становясь.

Оно вокруг, во всём живом и сущем,
В покое и в безумстве кутерьмы.
И в настоящем, и навек в грядущем,
И даже в том, что за границей тьмы.

И от того мне жить на свете стоит,
И путь свой трудный до конца пройти,
Что на Земле я обрела такое,
Чему названья даже не найти.