Пушинка

Владимир Павлюшкин
Три   четверти   жизни   —   как   ни   бывало .

Три   четверти   вальса ,   —   вверните   мне   прыть  !

Не   то   чтобы   —   пулей   под   одеяло   . . .

Пушинку   б   любимую   не   уронить  !


* ************************ *
Henri de TOULOUSE-LAUTREK,
                La Valse