Только слепой не видит свою дорогу

Коля Нилов
Из всех доступных мне материалов.
Человечество вообще ни чего, не знает о себе.
О Космосе.
Бесконечности.
Вечности.
Что, будет с нами  после смерти.
Да простят меня учёные с мировыми именами.
Мы, с таким  великим трудом на наших керосинках.
Долетаем даже до Луны.
Если, лететь со скоростью света 1079251769 км/час.
Нам потребуется.
46.5 миллиардов лет, чтобы добраться,
До края наблюдаемой нами вселенной.
Хотя, мы тоже летим, и с такими огромными скоростями.
Вот, только куда?
Или от куда?
Мне, более доступнее Библия.
Хотя, в ней много не понятного для меня.
Но, там есть возможность вернуться к Создателю.
Хоть даже, и один процент.
Но, он есть.
Что, даёт мне право работать над собой.
В надежде стать человеком.
Дарвинизм, порождает- беспредел.
-"Да, гори оно после меня. Всё синим пламенем"-Дарвин, такого не говорил.
Дарвинизм- это, один раз живём. Вырви у этой жизни.
Всё, что сможешь.
И по чему так от нас скрывают.
Схождение Благодатного Огня.
Если- это чудо!
С какой целью.
Его скрывать?
Иисус Христос не прятал свои чудеса.
Хотя, там Его и не признают и по сей день Миссией.
Много чудес было с этим народом и до Миссии.
Что, наводит на мысль.
Они, видели разных Богов!?