Не игрок...

Тина Шотт-Небарто
Замыкание короткое,
Жар до самых каблуков!
И зачем ты, дева, кроткая,
Из невинных облаков?

Разбитной была бы, смелою,
Пламень глаза озорной!
Не судите, нет, не сделает
Хода картой козырной...


Июнь, 2020