Самураи

Ная Фокс
Сразимся на мечах давай,
Как два отважных самурая!
Я защищаю в сердце Рай,
Ты наступаешь, сокрушая.

Что дальше? Новый горизонт!
Мечи свои на землю бросим,
И в сердце медленно войдёт
Любовь. Придёт и нас не спросит.

Заглянешь ты в мои глаза,
Я обниму тебя за плечи.
Нет, не нажму на тормоза.
Хочу с тобой быть в этот вечер!