Твои мечты...

Наталья Кутявина
Там уходила дорога в небо,
Где устремились твои мечты...
Со мной ни дня, ни минуты не был -
Не видел слёз моих с высоты.

И целовал, а глаза молчали,
И косы девичьи расплетал...
Я утонула в твоей печали.
А ты не понял...  тебе не жаль...

Кольцо на пальце, а мысли в небе.
Земное счастье не для тебя.
Не думал ты о насущном хлебе,
Не строил дом, не поил коня.

Не мучай больше, иди к далёким,
Таким желанным своим мечтам.
Тебе по сердцу быть одиноким.
А я устала, что я одна.