про курение

Евгений Халявин
Какого музыкального аккорда
Ты куришь мне прощальное письмо?
Изображаешь чувственного чёрта,
Просачиваясь в душу сквозь замок?

Последнее свободное пространство
Вплетаешь в турбулентность паутин?
Ты клялся мне, я верил в наше братство,
А ты обычный демон Никотин.