Читательница

Евгений Халявин
Не все дрова сожгли в кострах,
А ты читаешь их как дура.
В очередных чужих мирах
Всё ждёшь проклятого де Юру.

Но вновь прочитанный роман
Гож только для вина и пепла,
А тот который богом дан
Сгорел ещё свободным летом.