Молитва о спасительном чуде

Марк Акравин
Я, горе мыкая, всё же верую в небеса.
Спасёт лишь чудо. Какое чудо ? Не знаю сам…
Я – не воитель. Я – не апостол. Я – лишь поэт.
Как в грешном мире, во мне в борении тьма и свет.

Всё непосильнее тяжкий крест мой, нет боле сил.
Гнетут невзгоды, душа недужна, и свет не мил.
Всё ощутимее притяженье сырой земли.
Молю, Всевышний, убереги меня от петли...

22.06.2020