Секретка

Натаскина
Каждый раз когда я вижу тебя
Когда меня режут твои глаза
Я умираю в закате дня
И не могу ничего сказать

Вдруг ты подаришь свое тепло
А будет нужно прошепчешь да
Лишь потом настигает зло
Застывая под кромкой льда

Я так хочу солнышко грей ещё
Ты улыбнешься и скажешь нет
Занавес пал и на этом всё
Что будет дальше увы секрет