Свете тихий

Виктория Балановская
В солнечных брызгах крутить педали уезжая в закат
Мы еще увидимся зиму спустя. Едва ли
Ты узнаешь мое лицо
Перекую его на орала
Стрелы пущу по ветру, как Иван-царевич испытывая судьбу
Буду идти навстречу волкам недолеченным
Спасать орлов
Хлебы железные истлевать на долгом пути
Мы еще вернемся в закат
Солнцу на запад
Встречать лицом к лицу тихий свет