Про любовь

Тори Ландайс
Как грустно, когда ты не рядом,
В толпе лишь твой облик ищу,
Мани меня тлеющим взглядом,
Я слабость себе не прощу!
 
А нервы - сплошные иголки,
Но я так решила сама,
Из страсти раскрашу осколки
В любимые наши цвета.
 
Тебе по душе запах моря,
Но я-то ребёнок пустынь,
Пускай голоса тебе вторят:
"Малыш, успокойся, остынь!"
 
Я вся будто слита из стали,
А ты - поджигаешь меня,
И вовсе ведь мы не устали,
Давай же, сгорим от огня!
 
Внутри лишь бушует цунами,
Стихии слились все в одну,
Пройдусь по губам лишь губами,
И снова в любви утону.