появись

Ксюта Кирсанова
появись, когда я буду ощущать страх.
ради тебя я оставлю несколько
капель слез на моих щеках.
но, наверное, это все бестолку.

появись, когда буду я от депрессии
слушать сплина и бульвара депо.
это ни сколечко даже не весело,
это безумно...
              тяжело.

появись в последний момент,
возле крыши ебучей хрущевки.
упаду на холодный и мокрый цемент,
за карнизы цепляясь ловко.

появился.
неужто тебе стало стыдно
хотя бы разочек.
поздно.
уже все решено,
подготовь мне красивый веночек.