Золотая молодёжь

Владимир Волков 13
Дешёвые понты, дешёвые сюжеты -
Где — пиво — в утешение,
             где — в радость — сигареты,
Где — мальчики волнуют
                горячностью желаний,
Итог закономерный —
                сопливостью страданий.