Ты помнишь?

Любовь Питателева
Хранит фотоальбом
Знакомство наше первое.
В апреле голубом
Купался город Белгород.
Вела судьба к тебе,
Стезю минуя грешную,
По жизненной тропе
На встречу неизбежную.
Ты помнишь старый парк,
Май с грозами и ливнями,
Весенний птичий гвалт,
Скамеечку под липами?
"Ты помнишь?"-
              постулат,            
Вопроса -
          суть извечная,
Минувший аромат
И память бесконечная...
Спустя десятки лет,
На фото чёрно-белое
Взгляну и дам ответ:
Любовь у нас нетленная...
...........................
И пусть летят года,
Альбом хранит мгновения.
Как здорово, когда
В сердцах любовь нетленная.