Мелькают дни...

Галина Гросс
Мелькают дни...
Года проходят и века,..
Одна другой сиеняются эпохи...
А в нашей жизни всё,
Как и всегда,добро и зло
Всё время рядом бродят...
Любовь и ненависть,
Предательство и верность,
Доверие и ревность
Наслаждение и боль,
Война и мир,и...
Милосердие с жестокостью...
Насмешников подножка с
Дружеским плечом...
Они настолько,близко,рядом,
Что нам бывает трудно отличить
Любовь и похоть,лесть и дружбу,
Мы часто путаем добро со злом...
Засасывает нас воронка времени
И мы летим в неё в  потоке
Жизненных страстей и. оглянувшись.
С болью понимаем,что часто
Видели не То и сблизились
Не с Тем,что тот,кого считали
Другом- предал,кого любили-
Изменил,и сделать ничего
Уже не можем,ведь временной
Поток неумолим...