Почтовый бедный голубок

Игорь Качалов
Почтовый бедный голубок
Мне сообщение принёс.
Огонь пресветлый изнемог
И к потемневшему прирос.

А песня стала уставать
Ещё быстрее, чем душа.
Даётся Богом благодать,
Что лучше, чем два-три гроша...

21 июня 2020г.