мысли в слух

Ксюта Кирсанова
недосказанность и твои чувства
ранят гораздо сильнее любых ножей.
почему все говорят про искусство,
среди серых стен и пустых этажей?

ничего не видел глупее,
чем признанье в любви средь толпы.
мир становится злее и злее,
а причиной являешься ты.

и исправить пытаешься как-то
ту дилемму, что вытворил сам.
это будет последним актом,
перед входом на небеса.