Паденье в рай

Большаков Алексей
Пренебрежительно  взглянула  на  шалаш.
Не  убедило:  «Мы  вдвоём.  Он  -  наш!».
Пришлось  просить,  чтоб  опустили  ночью  мост,
И  возвращаться  в  старый  замок.  Вот  вопрос:

Ей  приглянулся  новый  камердинер?
Вокруг  меня  защебетали  девы  стайкой,
Для  каждой  я  в  мир  вожделений  сталкер.
А  с  герцогиней  -  вечно  как  на  льдине.

Папка 14-3 - стихотворение 30