Сколько ни буди...

Olen
Сколько ни буди буддиста в русском -
узко ему в шафрановой кашае беспредельности,
так и норовит ее, как рубаху на груди разодрать,
чтобы качнулось пространство от биения его сердца...
От его любви.
И -
вот оно, мое крамольное целое, моя формула огня -
Христос и Будда - то, к чему прикасаюсь я...