Все оттенки синего

Люсисолей
ЭПИТЕПЫ К СИНЕМУ:
Васильковый.
Морское дно.
Васильковый марко.
Сапфир.
Топаз.
Кобальт синий.
Миелин.
Лазурит.
Ночной камень.
Незабудочный.
Игра сапфира.
Блю Кюрасао.
Лазурный.
Лазурит.
Плод можжевельника от сезона.
Колокольчик.
Незабудка.
Оттенки цветных бабочек.
Ипомея голубая.
Подснежниковый - пролiсковий.
Фиалковый.
Лавандовый.

Волошка.
Бумага. Акварель *Lusi Soleil*