Теперь попробуй с юмористкой!

Наталия Гранковская
Убил ты женщину во мне...

Тебе скажу я при луне -
Утрачен вкус любви игристый...
Убил ты женщину во мне...
Осталась только юмористка!

Отрадных надо ль мне утех?
Исправлюсь, коль не будешь нудным!
Да здравствует здоровый смех!
Учись смеяться, будешь мудрым!

Тебе скажу я при луне -
Утрачен вкус любви игристый.
Убил ты женщину во мне...
Теперь попробуй с юмористкой!


Семейная смута(Александр Басейн)
http://stihi.ru/2020/06/25/11

Так чем же недовольна ты?
Красива и жива как будто!
Тебе вчера принёс цветы,
Две сумки, полные продуктов.


Квартиру всю с утра убрал,
Сейчас начну обед готовить.
Не закачу тебе скандал,
Без драки обойдусь и крови.



Шути весь день, пиши стишки,
Будь в рейтинге на первых строчках.
Нас не пускают в Рай грешки.
Давай рожу тебе я дочку?

Мужчиной хочется побыть?
А я, мой друг, не возражаю.
Жди: буду каждый день пилить,
И требовать(чего, не знаю).


Пока о сексе промолчу,
Так горячи твои объятья!
На всё готов, я не шучу.
Страшат лишь каблуки и платья.


Теперь передник и халат
 Мой идеал, моя одежда.
Наверно, стану грубоват...
 ....Ох, нет! Пусть будет всё как прежде?


Скорей прими прохладный душ,
Наступит пусть тот самый случай:
Я буду твой любимый муж,
А ты женою...самой лучшей!