Желание души

Рубцова Светлана Анатольевна
Я хочу,  чтобы все на земле 
Были счастливы и любили.
Чтобы жизнь не была во мгле,
Чтоб здоровы все люди были!

Чтобы счастья хватило на всех,
Чтобы не было больше войны,
Чтоб сопутствовал всем успех,
Люди в Господа верить должны!

Чтобы наш освящался путь,
Чтобы души светлее были,
Чтоб познали все жизни суть
И Творца Своего не забыли!