Золотистый лучик

Калинкин Владимир Васильевич
Несовместимы дождь и лето
Бунтуют мысли под зонтом
Так хочется тепла и света
Увидеть солнце хмурым днём

Желаю вам друзья во-первых
Создать семью,иметь свой дом
Не тратить понапрасну нервы
И будет всё у вас путём
припев...
Улыбнись мне солнышко в ответ
Выгляни скорее из за тучи
И пошли свой пламенный привет
Золотистый лучик-2 раза
....