Рассвет красив во сне

Вадим Бергаментов
Рассвет красив, но белым рубежом.
Его ловить достойно лишь в любви.
Ты только образ милый позови?..
Когда нет магий с чистым куражом -
Ты скажешь утру: - Образ предъяви!
Образ кофе и лимон несет в кровать.
Ан нет его...  А утро в яви хмуро?!
Бьет старость по вискам без "чура"!
И ей "комедь" всегда легко ломать -
Во сне без яви жди младого тура...   

22.6.2о2о г0д. Град Луганск.