игра чувств

Александр Башкатовс
И без чувств живётся легче,
К пустоте привык давно.
Это моё орудие для мести,
Не любить никогда и никого.

Дружбы узы бесполезны,
Не ссылаюсь я на них давно.
Смысл жизни в выживание,
А не в этом подставном кино.

И проще роль играть чужую,
Под маской прячется лицо.
Куча гримас,улыбки, смех,
Но не настоящее ни одно.

Ведь жизнь игра и люди в ней,
Любимые играют роли.
Моя же роль одна,
Пролить как можно больше слез и крови.

Обман и лож ,теперь лишь братья
Я знаю их достаточно давно.
Иди же милая ты в их объятья,
Тебе на этой сцене,погибнуть суждено.