СОН

Александр Башкатовс
Тихо на улице ночью,
Не слышно пение птиц.
Я пожелал у Морфея,
Твоих блеск увидеть ресниц.

В тумане,где все исчезает
Пожелал разглядеть силуэт.
Что бы лунным сияньем,
С тобой станцевали дуэт.

Я молю,пускай сон забирает
В плен сладостный свой.
Что бы я мог увидеть
И насладиться тобой.

Сейчас мы ближе всего,
Но ведь так далеки.
Милая и только во сне,
Наши схожи пути.

Буквально секунда,
И меня нет!
Во сне пропадаю
С той,которой принес я обет.