Омут любви

Александр Башкатовс
В этом омуте тону, и уже не спасти.
Я прошу, отчаянно прошу гори!
Заплутал в переулках этих домов,
Но на свет, на твой свет идти я готов.
Как бы не было трудно, вспоминаю тебя
Яркий взгляд, что так манит меня.
Твоя улыбка дарит всегда !
Надежду, цвета карего огня.
Я остался бы тут на века.
В цветах души, окутавшего льна.

Тут так тепло,в миндальных снах
Будто это все в иных мирах.
Даже силуэт, дьявольски красив
Но колюч как красных роз массив.
И омут затянул меня,
Но мне уже не страшно как тогда.
Я лишь искренни прошу,
Услышь меня, услышь слова:,,люблю'’!