Двое

Александр Башкатовс
Иди за мной, а я пойду за тобой,

Сквозь печали и страшную боль.

Вместе пройдем этот долгий путь,

Дабы как звезды в небе сверкнуть.


Судьбы двоих людей одиноких,

Расстоянием друг от друга далеким.

Связана было еще самим богом,

И стала надежным залогом.


Залогом того, что счастье их ждет

И после испытаний дорога сведет.

Сейчас они далеко, но верят оба,

Что сдержат друг другу данное слово.


Скажите одиноки они, ожидание мука?

Но во сне ожидают двое друг друга.

Живет она для него, он, для неё,

И эти двое получат свое.


Ведь любая мечта, реальной станет,

Как момент нужный настанет.

Главное верить, любить, доверять

И можно любые преграды сломать.


И когда эти двое спустя ожидания,

Смогут дождаться, побороть расстояние.

Смогут построить, сохранить свое счастье,

Тогда обойдет их любое ненастье.