Размышления 2

Колесников Дмитрий Алексеевич
Плыви, мой парусник надежд,
Плыви в забвенный край...
Придя на заданный рубеж,
Назад отчаливай.

Однажды может в бытие
Мы встретимся на миг.

Я преданный своей мечте,
Я к парусу приник.