Не до ветра...

Сергей Помаз 2
               
                Не до ветра.Не до сна.
                С космосом в согласье
                Я налью себе вина
                Красного на счастье.

                За глотком,другой глоток.
                И душа зарделась.
                Пошатнулся потолок.
                Стенка завертелась.

                Разудало струны рву.
                Что ж так одиноко?
                И в отчаянье зову
                Звездного пророка.