вот, и лето закончилось, и июнь начинается

Август Май
вот, и лето закончилось, и июнь начинается

вот, и лето закончилось, и июнь начинается,
тополиного снега снегопад;
всё; мы дровишки из лесу с ноготок на кобылке;
было лето, вернее, не было;
лета лета - призрачная река, недоступная мёртвым;
хочешь - кутаешься в маечку мая,
хочешь - пишешь пальцем по лысине неба
стихи облаков, хочешь - мёрзнешь.
и бесконечная эта зима снова до мая.
прошлогоднее лето.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060701076