зубами гипербюрократизм

Август Май
зубами гипербюрократизм
14:41
публикация номер 4357

я б выгрыз зубами гипербюрократизм -
жрать хочется, по чесноку и по луку -
но деньги последние выгреб грабитель-дантист -
и грызть гипербюрократов уже оставляю потомкам науку;

поэтому они не бояться поэтов и пенсионеров -
дантисты уже обеззубили весь народ;
надежда одна остаётся: коммунизм, всё же, наступит,
тимуры гайдаров натравят на гипербюрократов всех пионеров -
и дети вынут из широких штанин своих шорт маяковский разброд -
и будут гипербюрократов зубами грызть, как воду в ступе.

                18 февраля 2019 года примерно 14:48
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021805639