между морем и сыром

Август Май
между морем и сыром
04:48
публикация номер 4373

на море сыро;
сырые волны колышут колья;
писал о сыре
и мушеловках;
попался, сам аки кур в ощип -
так было больно -
так неловко -
когда поймали -
держи, тащи, -
и оженили, меня на ире...
нет, я, конечно, виноватый -
сам пришёл;
сперва на алле -
но было ж так хорошо...
да, тесновато...
но алла смылась - вот сука...
и заложила - ведь подруга...
и сыр весь скис,
а мышеловка захлопнулась ловко...

и, вот я в море, где нету сыра -
только волны и очень сыро.

но я внезапно сойду на берег -
я ж этой суке (совсем не алла)
никак не верю -
ногою вышибу я к чёрту двери -
а ну, соседи -
чья там мужская попа? -
шторм девять баллов -
дам себя схватить соседям -
забрать мой кортик с пистолетом -
развод срочно - ну, ира - оппа -
и я довольный вернусь в экипаж -
успеть спеть пацанам куплеты -
бэз дуэли, бэз лепаж -
и буду опыт молодёжи
передавать: они ведь тоже
не медведи -
за сыром лезут - они ж не дети -
и попадают членом в сети -
эх, лейтенанты, тяжка доля -
на море сыро,
и нету сыра,
но на море - воля.

                23 февраля 2019 года примерно 05:05
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022301318