Для счастья нужен человек...

Андрей Хавронский
Как же мало для счастья надо,
Только б знать, что тебя кто-то ждет...
Не страшны даже все круги ада
Если рядом есть тот, кто поймет...

Кто обнимет тебя тихо, молча
И к груди своей нежно прижмет,
Станет все не таким уж и срочным,
Все ненужное пусть подождет...

Слезы вытрет рукою своею
И волос твоих тронет прядь,
Вмиг ты станешь наивнее, добрее
Да сквозь слезы начнешь хохотать...