Тихий шёпот невесомый...

Виктор Рашитов
Тихий шёпот невесомый,
В атмосфере чистоты.
Слышен звон озолочённый,
Посреди высот больших.
Превращаются мгновения,
В волшебство живой среды,
Где звучит, аккорд Вселенной,
Пробуждая утром высь.

По ступеням Мироздания,
Огневой маршрут парит,
Золоча просторы края,
Необьятностью вершин.
Луч скользит необычайно,
Обнимая целый мир,
В царстве сказочного пламя,
Расстояния молитв...
         
   06.03.19.