Не похороненному...

Эмма Казумова
Приведи меня, Боже, туда, где кусок
Моей плоти навек закопали.
Я не знаю земля там, а может песок?
И растут ли цветы... (но конечно едва ли!)

Приведи меня, Боже, мой стыд разбуди,
Малодушия гниль потревожив.
И пускай безнадежно размыли дожди
Это место... Мне сердце, надеюсь,  поможет

Или волчье чутье, что находит волчат,
Даже если нору подорвали...
В общей яме лежит, без крестов и оград,
Плоть от плоти моей (но, конечно, едва ли!)