Стой, Время, стой...

Андрей Лапин
Стой, Время, стой, не торопись…
Замедлись, раз так… в десять…
Дай пару сотен лет пожить
ещё на Белом Свете…
А остальным? Да, как хотят,
Пускай живут хоть… тыщу…
А я двум сотням буду рад,
а то ещё привыкну…
А то привыкну жить, да жить,
ещё и обнаглею…
Позволь мне, Время, пошутить…
Серьёзным быть успею…