Небесные свойства

Виктор Рашитов
Проза земная
Волшебного свойства,
В дивных объятиях
Светлого солнца.
Мудрые мысли
Рождают слова
О бытие невесомого дня.

Речи наполнены
Огненной смесью,
Тайны небесной,
Материи вечной.
Время становится
Частью Вселенной,
В разных мгновения,
Многого неба.

Всё предначертано...
Всё повторимо...
В разных конспектах
Сценария мира.
Всё изначально
Становится благостным,
В Божьих объятиях
Святости данной.

Все расстояния
Стали большими,
Светлой материи
Божьего Мира.
Ось повернулась
В сторону дня,
Красок цветущих,
Среди Бытия...
   
  06.04.19