прости тут какая улица? - 7367

Август Май
прости тут какая улица?
06:34
Публикация номер 7367

я, заблуждающийся мужчина, готовый попросить у первой встречной
красотки:
прости тут какая улица?
она застенчиво скажет:
это улица платного счастья,
здесь платяной магазин и всего за три сотки,
а по акции - и вовсе не хмуриться -
это улица кражи -
любовь здесь разделится
ровно на части,
о чём вопрос?
про стих туп кака я у лица?

       23 июня 2020 года примерно 06:40

***