Маршрут боли

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я всегда, лишь с благим намерением,
Свой для вас продолжаю путь.
Но порой, я не преднамеренно,
Ухожу глубоко в эту суть.
;;
Что для каждого значит прожить ее?
Всю ту боль, что таится внутри.
Ведь мы, каждый, совсем по-разному,
Ощущаем ее виражи....
;;
Иногда мы в агонии мечемся,
Будто кто-то вселился в нас.
Иногда, что совсем не лечится,
Начинаем врываться в экстаз.
;;
Не задумываясь о преимуществах,
Мы теряем рассудок во тьме.
А потом, будто резко стал нищем ты,
Убегаем оттуда в огне.
;;
Боль сжигает, она ненасытная,
Но ты сам поселил ее там.
И теперь она, подзащитная,
Создаёт в тебе озеро ран.
;;
Лишь тебе принимать решение,
Что теперь делать с болью внутри.
Толи бить ее на поражение,
Толи гнить оставлять изнутри.
;;
Мои совет будет прост, для сравнения.
Боль - твой якорь, смотри не умри.
Ведь у боли маршрут к завершению,
И сейчас нам с ней не по пути ;;
.
.
.
25/05-2020г.