Если б смог ты вдруг спастись...

Эль Матиуш Тейн
Ты делаешь шаг,
Ты летишь с высоты.
Парашют не раскрылся,
Ты уже у земли.

Запасной не спасёт,
У тебя - его нет.
Значит время пришло,
Уходить в этот бред.

Если б смог ты вдруг спастись,
Что готов был потерять.
У меня ответов нет,
У тебя десятка два.

Нужно двигаться опять,
Не бояться потерять.
Время тикает и бред,
Закрывает весь свет.

Ты хочешь сказать,
Как теперь ты не прав.
Но страховка разбита,
И порвался канат.

Нервы снова на взводе,
Но огонь всё горит,
И возможно теперь,
Этот свет не погас.

Если б смог ты вдруг спастись,
Что готов был поменять.
У меня вопросов нет,
У тебя ответа два.

Нужно двигаться сейчас,
Не бояться умирать.
Время тикает и бред,
Застилает глаза.